Medo de Amar Você

MEDO DE AMAR VOCÊ

De repente num súbito piscar, por um milésimo de segundos

Os olhos viram palavras que flutuam pela imaginação

Nos limites dos meus sentimentos denoto os limites do seu mundo

Isso quando, quase que por acaso parece-me não ter fim

A boca fica imóvel e molhada como as flores encharcadas das chuvas de verão

È como que num singelo movimento pedisse-lhe um beijo

As pernas tremem e um calafrio um tanto quanto tímido, sobe pela espinha

Creio eu, que, em procura de um cantinho quente e aconchegante em seu corpo

As mãos ficam descontroladas com movimentos desastrosos

Perdidas por ocasiões inoportunas

Penso então em reagir:

Te abraçar, te roubar um beijar, acariciar teu corpo, te dizer coisas que só você merece ouvir

Tomar-lhe em meus braços, cantar-lhe uma música, falar sobre min sobre você

Descobrir o ponto de conexão que existe entre nós, nossas diferenças

Mas como um desencorajado e inseguro, recuo-me, fujo de min mesmo

Deixando esse sentimento afogar-me num mar de esquecimento

Tentando, eu, achar que você é apenas uma ilusão no fruto de minha imaginação.

Jacó
Enviado por Jacó em 10/10/2005
Código do texto: T58435