Foi estranho enquanto durou

“Café sem açúcar, dança sem par.”

(Cazuza)

Relógio sem ponteiro

São horas perdidas

Caminho sem trilha

Passadas ébrias

Perdi a conta das gotas

Do conta-gotas

Irremediável situação

Do vazio espaço sem cor

Se não houve amor

Se não houve prece

Eu não existi

Você abstraída

Subtraiu o insomável

Insofismável

Lamentável anuir

Que a balada tinha hora pra acabar

Cedo da noite

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/12/2016
Código do texto: T5845153
Classificação de conteúdo: seguro