Separação

Me perder de vc me fez tão bem

Aquela situação durou mais q além

Muito álcool pra ludibriar

Uma relação prestes a acabar

A frustração fez a gente se anular

E tantos sonhos ainda pra enterrar

Um recomeço tenho q trilhar

Com descobertas que vão me magoar

Mas agora estou vivendo

Me permitindo e conhecendo

Entre os percalços vou aprendendo

A me amar

Eu quero o melhor pra você também

Pra não mais sofrer por outro alguém

Um amor que saiba te aceitar

E sem cobranças possa te apoiar

À tristeza fez a gente mudar

E mais maduros vamos nos tornar

Cada um o teu caminho criar

Com atitudes que não faz machucar

O tempo há de ensinar

Com amor curar as feridas

Abrandar o inconsolável

Dessa nossa despedida

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 09/12/2016
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T5847912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.