Só não quero me ferir.

Perdi tudo que já fui.

Sofri sobre tudo que desejei.

O peito, murchou com as rosas

Jogadas ao chão.

O doce dos chocolates,

amargaram as lembranças,

que eu não desejo possuir.

A paixão,

pecado mortal.

É ilusão,

morrer todos os dias em você.

Minhas rosas criavam,

um espinho maior a cada dia.

Hoje descarto cada pedaço,

pra ilusão não mais viajo.

Meu coração hoje tem espinhos,

uma santa proteção.

E o peito vive,

Um mar de extinção.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 10/12/2016
Código do texto: T5849606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.