DESILUÃO

Desilusão

Como eu te queria tanto!

Por que você me deixou?

Não eras feliz comigo?

Fiz algo que a machucou?

Ou quis apenas pensar?

O moinho do tempo é cruel,

Lento, moi, faz seu papel,

Tudo em pó se transformar.

Nos darmos mais uma chance?

Tudo agora virou pó!

E o pó só dá poeira

Não se dobra, não dá nó,

Onde a dívida existir,

Nem adianta insistir,

É outro, é outra ou só.

Vange Xavier.