NOTICIAS

NOTICIAS

Olá!

Como Vai?

Eu estou assim,

Nem bem, nem mal.

Acho que muito pelo contrario.

Por vezes sorrio

Quando lembro de você,

E então me deixo levar

Pela fantasia de povoar

O céu da sua boca.

Outras vezes

Caminho solitário pelas madrugadas vadias

Procurando um trago de emoção,

Enchendo a cara de tesão.

Muitas vezes,

Quando a solidão permite,

Eu me perco nas camas

Entre pernas e vaginas,

Pentelhos e calcinhas,

Linguadas e peitinhos,

Que provocam suicídios

dos espermas bêbados

Em camisinhas, ou latrinas infiéis.

Tantas vezes

Eu sucumbo à bebida,

Que faz sangrar a ferida,

De estar tão longe de você.

......................................Pierre Palmare

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 10/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T58570