Poder te amar

Já revirei a cidade

De cabeça para baixo

Procurando-lhe

E não acho

Não sei onde estar

Na verdade não sei

O seu endereço

Desde o começo

Você não me quer da

Sinto que você se esconde

Ficando de longe

A me atormentar

Não manda noticia

Não me liga

Só para me angustiar

Tento mudar o pensamento

Por mais que o tento

Não consigo me desligar

Sonho contigo

E com o sorriso

Que tens para me da

Quero estar em teus braços

Merecer o seu carinho

E poder te amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/12/2016
Código do texto: T5857293
Classificação de conteúdo: seguro