Você não sabe.....

Sabe quando você vê o amor de sua vida indo embora,

E na sua mente começa a passar momentos inesquecíveis.

Sabe quando você quer arrancar do peito o coração fora,

Só porque não consegue esquecer aquelas palavras terríveis.

Sabe quando você não consegue enxergar o fim da dor,

E no desespero, consome ilusões afim de afastar a solidão.

Sabe quando você se arrepende de dar ouvidos ao amor,

Deseja com toda força ter uma pedra no lugar do coração.

Sabe quando você procura o sentido das coisas e não encontra,

E acha que nada poderá lhe trazer de volta a alegria da vida.

Sabe quando você os princípios, obstáculos e medos vai contra,

Então percebe que todo o sacrifício não vale nada na despedida.

Sabe quando você acredita que o futuro já esteja traçado,

E de repente os sonhos se quebram como cacos de vidro.

Sabe quando você se sente só, e tudo é tão frio ao seu lado.

O tempo passa... e aos poucos se transforma num ser anidro.

Sabe quando você acha que o amor te protege como escudo,

E descobre que a falta dele lhe rouba de viver os impulsos.

Sabe quando você cansado, desiste de absolutamente tudo,

Mas a lâmina cega e caprichosa só faz acariciar seus pulsos.

Sabe...... não, você não sabe.

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 24/12/2016
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T5861905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.