NA BUSCA DA VERDADE

Procuro a verdade há muitos anos,

Não a encontro.

Foge de mim, receia muitos danos,

Que possa sofrer,

É um permanente e real desencontro,

Por a verdade se saber.

Durante decénios, parecendo milênios,

Quis encontrar a verdade,

Nunca tive sorte nem a oportunidade,

Foram muitos os desenganos,

Ela temeu sempre eventuais danos,

Eu fiquei como os cegos.

Ainda hoje ando em busca da verdade,

Quando estou perto dela,

Escapa-se, não quer encarar a realidade,

Sofre de grande mazela,

Não tem cura, acabará por vir a morrer,

Por tanto fazer sofrer.

Ruy Serrano - 24.12.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/12/2016
Código do texto: T5862050
Classificação de conteúdo: seguro