Nunca fomos o que pensei

O que houve entre nós dois, é algo que jamais será esquecido por mim.

Faz parte da minha história, razão maior dessa trajetória, que decorre,

e desfaz universos, feito os versos que me diluem nessa verdade.

Talvez, não fôssemos o que pensei, quando o tempo passava devagar.

Mas em tudo o que vivíamos e sentíamos, havia a magia intermitente,

na pureza de um amor inconsequente, que despertou n'outra realidade.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 28/12/2016
Código do texto: T5865255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.