PORQUE!!!!

porque te perdi?

não pensei em nada,

naquela hora,

só te ofendi.

você dizia que me amava,

...eu não ouvia.

que por mim,roubaria até as estrelas,

...e eu ria..

que não haveria,ceu e terra,que nos separace,

...e eu..

...nem sentia...

você chorou,abaixou a cbeça,e me emplorou,

...e eu..

...eu não percebia.

não percebia que este amor tão puro,

...eu perderia.

...hoje eu choro,

e você não vê,

hoje eu te quero,

hoje,é eu que te emploro.

mas você foi embora,

deixando um grande vazio em mim.

agora eu percebi,

que o grande e unico amor

da minha vida,

....EU SIMPLISMENTE..

....JOGUEI FORA......