acidente

Suave a noite de brisa quente,

Vento do leste soprando o verão,

Aquece os amores, suavemente,

Suavemente acalenta o coração.

Mansas ondas que rindo contente,

Gargalham de prazer e emoção.

E as lindas vagas bailam dolente

Na plenitude da imaginação.

Não queira das vagas ou do vento,

Mudar com frieza a sua direção,

Nau que nos mares do pensamento,

Baila triste no meu argumento.

De uma cabeça fria sem aptidão,

Mais mantendo o volume cinzento.