Hoje eu fiquei assim tão abatida
Bem reflexiva e em mim calada
Foi muito profunda a dor sentida
E assim, a minha alma foi abalada

Para minhas entranhas, eu entrei

No intento de suplantar a desilusão
Pelos cantos de mim, muito chorei
Meu corpo ficou inerte sem reação

Fui ferida na alma e no coração
Em total desencanto, me sucumbi
E o meu ser, em toda sua extensão
Inundou-se, da grande dor que senti

Agonizei em profundezas, obscuras
E flébil por mim, tateando eu vaguei
Feriram a golpe, minha alma tão pura
Atônita e soturna, por mim eu clamei

Então lembrei-me  porém de voce
Audaz, levando-me ao seu paraíso
Levantei-me de mim e logo te olhei
E feliz pensei: É de você que preciso

Kainha Brito
Direitos Autoais Preservados