A vida

Vida,é uma que costumamos falar

como se ela fosse insignificante

mas dentro dela contém vários ingredientes

como paz,amor e muito mais

Só sei que sobre a vida nada sei...

Avida na realidade é bela

Pena que morrer deixarei ela.

(by:Vivi Brum)

Vivi Brum
Enviado por Vivi Brum em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T587178