INVULGARMENTE DIFERENTE

Neste vendaval de ódios e agressões,

Agarro-me a uma tábua de salvação,

Para cavalgar as ondas dos inimigos,

Que tentam afogar-me sem remissão.

Invulgarmente diferente, defendo-me

Dos ataques desferidos por marginais,

Nadando submerso pra evitar petróleo

Derramado pelos poços em chamas.

Chamas que queimam e dilaceram

Sem piedade, a alma e o coração

Dos mais pobres e desfavorecidos,

Que se sentem tão desprotegidos.

Invulgarmente diferente, impotente

Me sinto para defrontar o inimigo,

Que ataca com mais armas que eu,

Que sou invulgarmente diferente.

Ruy Serrano - 05.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/01/2017
Código do texto: T5873202
Classificação de conteúdo: seguro