Insistência




Oi,você tá aí?
Te espero...
Vou te esperar
Você volta?
Posso esperar?
Responde por favor
Acho que não quer falar...
Vc sumiu...Ainda tá aí?
Saiu...
Olha,se você está fazendo isso,se está tendo que se esforçar pra manter uma conversa
Se só você insiste...
Desiste gata...
Ele já era!!!!
Amor sem resposta
É uma "rima"
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/01/2017
Código do texto: T5873814
Classificação de conteúdo: seguro