Vivendo meus sonhares

mistico-3273WynUS5dXTA.gif
Sonhar é o único caminho
Pelo qual sei andar!
Escolho lugares, 
E nem peço licença
para entrar
e viver meus sonhares!
Foi assim que te encontrei, 
Caminhando feliz,
Entre as miragens,
Visões encantadas,
Abrindo para mim
As portas fechadas!

Presa em teus braços,
Perdi o compasso,
Do pulsar fremente
Do meu coração!
Inebriante sonhar,
em vão,
tentei reter,
nas palmas de minha mão!
Foi-se de mim,
Como fumaça se esvaeceu. 
Nem sombra deixou!
Não fui eu que acordei...
Foi meu sonho que acabou!

Naget Cury, 2014.
Editado em Janeiro de 2017

mistico-32572Sq0dUxXOM.gif
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/01/2017
Código do texto: T5874482
Classificação de conteúdo: seguro