Decepção

Dei-te o meu coração

e tu o partiste

colocou o numa caixa

e devolveu-me como presente.

Entreguei a ti

minha alma, pura e transparente

e tu a me devolveste

escura e carente

Mostraste minha forma angelical

que transformaste em cenho

consumiste meu corpo ninfal

como num de de desenho

Dei-te meu carinho, meu amor

meus sentimentos e minha compreensão

e arrancaste de mim

minha confiança, minha admiração

deixando apenas a decepção.