MINH’ALMA.
 
“A alma tem ilusões como as asas de um pássaro. Isso é o que a sustenta.”
(Victor Hugo)
 
 
Tanta coisa guardo, calado, dentro de mim,
Silencio, sempre, para não ferir ninguém,
Palavras, ações, que me doeram, sim,
Mas que abafei, por amor, por bem.
 
Porém, o desencanto, a tristeza de ver,
Que todo esse esforço, essa dedicação,
Ou é entendido como natural dever,
Ou perde-se no vazio da incompreensão.
 
A ponte que tentei construir com coragem,
Assentou-se, afinal, em bases fluidas,
E jamais alcançou a outra margem.
 
Continuo, então, pensando em outras vidas,
No náufrago que luta contra o mar infindo,

E na areia da praia acaba sucumbindo!
 
                      -0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
Imagem - Internet
 
 
 
 
 
 
 
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 09/01/2017
Código do texto: T5876607
Classificação de conteúdo: seguro