Perdão amor
Um pouco antes
um pouco depois
ou durante
a minha partida
leia minha despedida
te deixei como legado
escrito em um papel
rascunho
reciclado dos meus livros
gramatiqueiros
que abandonei
em um canto
da vida
nela peço perdão
por todos
os silêncios
que não quebrei
por todos os poemas
de amor
que não declamei
e por todos os beijos
ardentes
que jamais dei
porque
só agora
na última hora
percebi
que na roleta
do ir e vir
do tempo
o tempo
passou
nós dois
enquanto você
chegava
era eu sempre
a partir