Sombras

Quando o vento bater no seu rosto límpido
Embaralhar os seus cabelos, soprar na sua nuca
Lembre-se do calor do som da minha voz
Que já disse ao ouvido:
-Te amo demais.
Mas você não soube amar tanto assim
Numa noite de calor
Quando o céu estiver estrelado
E o calor for tanto que você não conseguirá dormir
Olhe para estrelas e veja os meus olhos
Que já foram tão brilhantes quanto elas
Enquanto te contemplavam
Mas agora só me restam sombras
E agora não sei
Se te amo tanto assim
Raios de Sol
Atravessam o seu quarto e tocam sua face
Lembre-se que você já foi a luz da minha vida
E agora só me restam sombras.