Jogo do amor

Fui brincar com o amor e me feri

Meu coração eu parti

Eu me afundei

Eu me afoguei

Tão confuso esse sentimento que eu me perdi

Poderiamos ter tido tudo, mas eu me iludi

Então sobre tudo...

Esqueça, agora acabou, você virou minha cabeça

Jogo do amor...

Se distraia e sinta a dor

Sinta espinhos no seu peito

Tente fugir encontre outro jeito

Você me deixou no chão

Brincou com o meu coração

O amor é um jogo louco

Não fui feito para jogar, sou mesmo um bobo...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 12/01/2017
Código do texto: T5880285
Classificação de conteúdo: seguro