24 de Junho (24/06/2007)

Numa tarde como esta te perdi

Olhavas nos meus olhos enquanto fugias de mim

A palavra dura perdida entre a voz macia

A frieza do Adeus na mão que acaricia

Foste embora fugidia

Como a lágrima que envergonha e alivia

O amargo do sal para sempre em seu gosto

Cobrindo de sombras meus sonhos e meu rosto

Foste e apenas foste

Lançaste-me indefesa à voraz solidão da noite

Como barco arrojado foste em busca de novos portos

Buscando águas mais profundas na intimidade de outros corpos

E como o Sol se põe no horizonte

Também o riso se pôs no meu coração

E como a Escuridão envolve a noite

Também a treva engoliu meu coração

Na agonia das horas vazias

Apenas a lágrima é fiel companhia

Frígida e fria

Amargo - na alma e na língua

Foste. Apenas foste

Era o melhor mas não o bastante. Era tudo e ainda pouco

O grito quis sair mas fraquejou, num último suspiro rouco

Algoz sádico e sagrado, como a loucura de um louco

Foste.

E na sua ausência é como se nunca houvesses existido

E tudo estaria providencialmente esquecido

Não fosse o Amor que ainda te sinto

Mas

Foste.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 01/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T588221