O fim sempre chega

Não espero, você.

Sempre pergunto antes de dizer qualquer coisa pra te naguar,

Mas o problema maior que eu escutei de você foi que nosso amor era bom, e que eu infelizmente esqueci de você.

Não quero mais ouvir você falar de coisas boas que passamos juntos nessa vida.

Essas lembranças, eu quero esquecer você, que não é mais minha.

Quero sofrer antes que sol se ponha, e venha o anoitecer, eu quero me livrar de te, e nunca mais lembrar assim, com a nostalgia da emoção que meu coração sente aqui.

Então vamos esperar tempo o passar, mesmo que demore eu não vou esperar que você entenda que não quis te ver.

E antes que sol traga sua luz e eu possa ver de novo a esperança, de não saber.

Que lembro muito bem de como era bom olhar nos seus olhos.

Agora o que me sobrou foi a lembrança de saber que não era assim que acontecia na realidade, você só queria um abraços, hoje vejo você em outros brancos e entendo que não importava.

Não quero discutir a relação que não existe entre nós, não sou bobo nem quero ir atrás.

Sei muito bem onde quero ir.

Não foi pensando que cheguei até aqui.

Sinto de dizer mas existe agora um outro alguém, que me faz sentir de novo que está tudo bem.

Não perde, nem culpa por ternamos a conversar.

Foi um crime o que você fez pra me machucar.

E agora dói demais meu coração, que você pisou e esqueceu o que eu amei.

E eu que disse várias vezes pra cuidar mim.

E lembrei que rosas tem espinhos e você estava às vezes aqui.

Me ferindo com seus artifícios naturais

Me pegava de mansinho hoje não pode mais.

Me falaram que você agora quer partir.

Sinto muito,mas sei bem que você provavelmente vai fugir.

De todas as lembranças que tivemos que viver.

A pior delas é lembrar que amei você.

Não quero, discutir, apenas viver.

Sorrir às vezes é bom pra fortalecer.

Então já que você brincou e disse que queria, um amor para toda vida.

Eu bobo acreditei que tudo aconteceria.

Foi por isso tudo que eu não amo mas você.

E agora tempo passou.

E agora não há mais calor.

E você quer me olhar, veja as fotos nossas que você existiu em levar.

Eu não vou voltar pra você.

Sei que sua intenção e seu próprio bem-querer.

E vou partir da sua vida. Como você partiu meu coração.

E em pedaços pequenos ficou minha emoção.

E assim eu digo e repito não quero mais.

Vou embora sem olhar para atrás.

Adeus amor, já acabou, chegou no final.

Adriano Maropo
Enviado por Adriano Maropo em 15/01/2017
Código do texto: T5882809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.