SONHO DESFEITO

Confesso foi grande a decepção!

Não esperava este acontecido

Verdade! Não cumpriste o prometido

Não foi sonho, foi pura ilusão!

Quebrou minha vida em pedaços...

Já não posso juntar os cacos

Os retalhos foram perdidos, rasgados...

Não podem ser remendados

Não sei mais o que é amor

Sentimento que faz sofrer e causar dor

Um amor de teorias, onde à prática não existia

Muito fácil dizer eu te amo!

Na verdade, tudo era engano...

Somente palavras jogadas fora

Eu já não sinto sua falta, foste embora

Foi como um pesadelo... Muita enganação

Um jogo somente de interesses

Muita mentira e pouca verdade

Eu não sabia se você existia,

Acredito que foi tudo fantasia...

Agora vou reconstruir minha vida

Procurar viver uma nova história

Guardar tudo no diário da minha memória

Rasgar a página da nossa vida, redigir uma nova

E jogar fora o que já não serve

Porque o encanto acabou breve...

Até confesso... Foi amor sem magia

Pensei que fosse me trazer alegria

Foram momentos tristes de pura agonia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 15/01/2017
Código do texto: T5883176
Classificação de conteúdo: seguro