Adubo de matéria escura em angiosperma estelar

Derrubados todos os muros

e outros mecanismos de defesa...

Sabotagem na guerra do sexo

e a conquista é o macho que marcha,

território inimigo, bárbaro, penetra

na estância com cochichos de imperador

piedoso, benevolente, patriarca.

Promete tranquilidade, promete paz, promete alegria,

promete, promete, promete em mim com tanto prazer

que quase me pergunto o porquê de tanta resistência

e o porquê dos muros construídos, ora derrubados

sobre as rosas nas quais ele pisará pouco depois

de deixar sua bandeira enterrada no meu corpo.

Adubo de matéria escura em angiosperma estelar.