Cada um na sua

Não, não foi por mim

Nem por você e nem por nós

Tantos nós se fez entre nós dois

E depois o que ficou?

O que restou meu bem...

Tudo bem a gente inventa

Inventa um novo dia um novo amor uma nova dor

De qualquer cor

Cheiro de flor

A gente tenta

Mas cada um no seu canto

No seu tanto de vida que ainda tem pra viver

Veja bem meu bem

Sem mágoas e sem rancor

Arranca o carro e vai

Não olha pra trás

Não vem que eu já fui de trem

Já estou além

Aquém de ti, de nós e de mim

Cada um na sua

E eu, fora de mim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 16/01/2017
Código do texto: T5884154
Classificação de conteúdo: seguro