Ausente

Diógenes Davanzo®

Clamo por ti

Parece que nada dá certo

Outrora as partes se encaixavam

Olhares desconcertantes

Sorrisos alegres, olhos brilhantes

Encontros marcantes

Hoje...

A ausência impera

Domina

A minha falha não tem perdão

Estive ausente

Reconheço

O que tenho guardado aqui

A poder de sete chaves

É só teu e de mais ninguém

Jamais será de outra

Te amo mais que imagina

Teu doce ser me domina, anima-me

Agora sei o que isso significa

O mesmo que o sentimento de morte

Que falta de sorte...

Uma coisa te digo

Em meus escritos sempre estarás presente

Não importa se estás ausente

Cantarei aos quatro cantos

Lembrando esse amor perfeito

Macaquices no parque

Amor com ou sem

Vôos eternos

Cantinho eleito

Perfeito

Está cravado em meu peito

Quer queira, quer não

Na carne aprendi que estar ausente

Só mesmo um demente

Faz o que fiz

01.08.07

20h57

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T588819
Classificação de conteúdo: seguro