Paixão… (inspirado na música do Rod Stewart “Passion”)

Sempre há alguém em algum lugar

No calor da noite nas ruas a vagar

E na procura de uma paixão o perigo se aproxima

E vazio seu coração, ela chora, se lastima

Esta noite na cidade

Você quase não achará bondade

Porque corações dilacerados pela dor

Vão procurar outros lábios, outro amor

Nos bares e cafés há procura de uma paixão

Nas ruas e nos becos, um desamor, um turbilhão

No fingimento dos amores que ela enfrenta

Não suporta sozinha, é fraca e não aguenta

Na procura da paixão, vai-se o senso do perigo

E na procura de um amor, talvez não encontre abrigo

E só o que ela quer é um amor para abraçar

Quando cai a chuva, o frio e desperta o desejo de amar

No mundo todo, todos desejam uma paixão

Compensando o que perderam, talvez sem razão

A carência é como uma dor aguda na alma

Fazendo-a perder o senso do perigo e a calma

E na volta para casa, se depara com o vazio

Nada achou, nada a outros despertou, ficou no cio

Quando enfim apaga a luz do abajur ao lado de sua cama

Dorme o sono de quem sofre, dorme o sono vazio de quem não ama!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/01/2017
Código do texto: T5888730
Classificação de conteúdo: seguro