*** NOSSO AMOR (Décima) ***
*** ABBAACCDDC ***


 
Faz tanto tempo que nosso amor aconteceu.
O amor terminou, você me declarou; guerra.
Já não tenho paz em nenhum lugar da terra.
A sua vida, a nossa vida o amor nos aqueceu.
Sei por amigos que ainda, não me esqueceu.
Seu amor flui nas minhas doces recordações.
Vivo o seu amor em todas as diversas opções.
Nosso amor faltou verdade, faltou fidelidade...
Nosso amor faltou lealdade, faltou felicidade...
Somos sim um do outro, sem as contradições...


José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto
Brasília/DF.
Quinta-feira, 29 de dezembro de 2016 – 17:17.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/01/2017
Código do texto: T5888749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.