Não Aguento Mais

Navegando na net e pulando de página

Não imaginava descobrir

A foto tão linda de um anjo sem asa

Só pensava em te curtir

Teclamos bastante e um lance surgiu

Fiquei apaixonado demais

Marcamos encontro. Sorvete, cinema...

Fizemos coisas de casais

Mas algo mudou. Você esfriou

E certo dia veio me dizer

"Meu coração se enganou e não mais estou

Apaixonada por você"

Por isso eu não...

Não aguento mais...

Vou deletar minhas redes sociais

Pra não ver sua foto (cada vez mais linda)

Tô sofrendo por você ainda

Por isso eu não...

Não aguento mais...

Vou deletar minhas redes sociais

Também vou tirar você do meu coração

E esquecer que um dia tive paixão