Se foi

A poesia desaparece

Quando se vai a paixão

De repente a gente se entristece

e perde toda a emoção.

Um dia fui sol

E brilhei na escuridão,

Hoje apenas um arrebol

Que não merece atenção.

As palavras que moravam em mim,

Partiram sem dizer adeus,

por isso vivo assim,

esquecida dos versos meus.

Nunca fui poetiza,

Nem pretensão poderia ter,

poesia é brisa,

que se renova ao amanhecer...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 23/01/2017
Código do texto: T5890958
Classificação de conteúdo: seguro