Teu mundo, Meu mundo

Teu mundo é gente

Meu mundo sente

Teu mundo é cor

Meu mundo flor

Teu mundo é chão

Meu mundo cão

Teu mundo é sol

Meu mundo só

Teu mundo é festa

Meu mundo fresta

Teu mundo é vida

Meu mundo vibra

Teu mundo é vivo

Meu mundo esquisito

Teu mundo é um

Meu mundo algum

Teu mundo é razão

Meu mundo paixão

Teu mundo é grande

Meu mundo distante

Teu mundo é exato

Meu mundo abstrato

Teu mundo é sempre

Meu mundo de repente

Teu mundo é visão

Meu mundo emoção

Teu mundo é todo dia

Meu mundo todavia

Teu mundo é adequado

Meu mundo reservado

Teu mundo é intenção

Meu mundo imaginação

Teu mundo é além

Meu mundo alguém

Teu mundo é ficar

Meu mundo estar

Teu mundo é óbvio

Meu mundo sóbrio

Teu mundo é sim

Meu mundo enfim

Teu mundo é esperto

Meu mundo certo

Teu mundo é seu

Meu mundo eu

Teu mundo

Meu mundo.

Luna Canceriana
Enviado por Luna Canceriana em 25/01/2017
Código do texto: T5892394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.