Mais uma pro meu ex.

_

Meus amados leitores,

Perdoe-me, causo tédio profundo em vocês,

Que chato deve ser,

ler poesias apenas pra um ser.

Eu já não tenho refúgio,

Já não tenho saída,

Que doença é essa que nunca se cura?

Dor de amor não tem cura.

Eu não consigo me desprender,

Eu vivo a vida dele dentro de mim,

Eu ressuscito ele,

Toda vez que alguém tenta fazer eu esquecê-lo.

Que alegria seria,

Se por um acaso ele viesse,

Ao encontro dessa poesia,

E soubesse que sem ele, não existe inspiração.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 27/01/2017
Código do texto: T5894192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.