Brigas

Brigas

Vivemos aos trancos e barrancos

Desfiando mágoas, comemorando prantos

No tropeçar dos sonhos e dos lamentos

Antevendo todos os meus sofrimentos

Eu vivendo atordoada, apertada

Com as lamúrias e desencantos...

Baforadas de desilusões

Acovardadas decepções

Trilham ao léu com queixumes

Espreitam os céus sem lumes

Vertidas mágoas, dolorosos ais

Apertam os motivos loucos para voar

No espaço, saindo a deslizar...

Deixa tudo isso rolar

Deixa tudo pra lá

Deixa a vida girar

Pra ver no que vai dar

O mundo é tão pequenino

Tudo vai se arranjar...

Nos sacolejos da espera

Balançando desenganos

O que esperamos sentindo

É vendo a vida sorrindo

Cantando nos esperando

E tudo realizando...

Entre tapas e beijos

Não fica nem o desejo

De tudo normalizar

Joga as tristezas pro alto

Não dê bolas pro azar

Deixa a vida rolar

Pra ver como vai ficar...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/08/brigas.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 02/08/2007
Código do texto: T589474