Cicatrizes

Ontem

Quando lhe encontrei

Senti magoar

As cicatrizes

Que estavam a sarar

E fez o meu coração sangrar

Pude perceber

Que ainda vai demorar

Esquecer-lhe

E todas às vezes

Que eu lhe ver

O sofrimento vai voltar

E olhe

Que nem foi muito tempo

De amor ilusão

Mas o meu coração

Foi se entregar

E agora sofre

Por perceber

Que você

Só queria brincar

Deixando-o sozinho

Sofrendo por ti amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 27/01/2017
Código do texto: T5894750
Classificação de conteúdo: seguro