CANSEI

Cheguei ao fim...

não perco mais tempo

em buscas, nem lamentos.

Apenas aprendi.

Aprendi a não acreditar

nas pessoas ,

não esperar delas fidelidade

nem acreditar nas suas “verdades.”

Cansei ...

não luto mais pelo amor

de juras eternas !

Me doo

mas não espero.

Me reservo.

Observo cada gesto,

cada som,

cada olhar

e sigo vivendo.

É uma pena !

Pena porque nasci para o amor eterno,

para as verdades,

para os sentimentos correspondidos

sem mentiras,

sem omissão.

Apenas o mais nobre dos sentimentos !

Nasci prá ver a tristeza

Como simples passagem...

A decepção,

como rápida e passageira.

Nasci prá ser única

Na vida de ‘’ALGUÉM’’.

No entanto, me enganei .

A mesma vida me mostrou

que nem tudo é assim

como sempre quis.

Estou fadada ao delírio do meu sonho

de ser feliz!

Mas sei que não serei

da forma como pensei

nem como planejei.

Vejo que não sou única

na vida de quem amei

conforme ousei ...

Mesmo assim

foi nesse amor que eu apostei !

- Leila Azevedo - dez.2007