Queria tanto!

Me sinto mal em te amar assim sem ser amada.
De esperar que você me veja como uma mulher
e não como mais uma.
Queria
Ser sua opção..
A primeira, a única.
Ser pra você o caminho,não o atalho.
Ser pra você
o que você é pra mim..
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 02/02/2017
Código do texto: T5900469
Classificação de conteúdo: seguro