VIVER OU MORRER...

Na turbulência desta vida de surpresas,

Fiquei sem o meu amor que me deixou

Sem dizer por quem assim me trocou,

Deixando-me suspenso de incertezas.

Atravessei tempestades e terramotos,

Andei por todos os cantos do Mundo,

Habituei-me a comer belos tremoços,

Por sentir por eles um amor profundo.

Esqueci esse amor que me atraiçoou,

Que por um desconhecido me trocou,

Não vou dar importância ao episódio,

Por nem sequer merecer meu ódio.

O tempo mudou vai chover bastante,

Cortou o frio intenso que se sentia,

Meu coração arrefeceu num instante,

Quando soube que afinal tu mentias.

Viver ou morrer deixou de ter sentido,

Por da sociedade eu ter sido banido,

O viver será um sacrifício toda a vida,

O morrer um alívio como eu merecia.

Ruy Serrano - 04.02.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/02/2017
Código do texto: T5901905
Classificação de conteúdo: seguro