NÃO LER

sem vontade de criar
sonhos rasgados em mil pedaços
verdades desmentidas
e tudo despedaçado

país cheio de muros
divisões políticas
querelas de novas fronteiras
descrenças gerais

confiar em quem?
amar a quem?
mundo de big brothers
sem nexo, perplexo

maldades, motins
em todos os confins
descuidos e azares
pressa e maus pensares

sem soluções à vista
rasgar o poema
a grande necessidade
antes que alguém o leia