= Pé na Bunda =

Insatisfeita, cansada, chateada

Pela ausência total de carinhos

Chamegos, cafunés, beijinhos...

Pela falta de tato e tratos do Fu, o Pato

Disse-lhe na "lata" Juju, a Pata:

- Já deu! Chega, basta, seu brucutu!

Cansei da sua falta de jeito, sujeito!

Vá... Vá ver se estou lá em Itu!

Daqui em diante fique sabendo tu

Vou dar só pro Chantecler, o Galo!

Ele, muito ao contrário de você

Encontra facilzinho meu Ponto G!

= Roberto Coradini {bp} =

06//02//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 06/02/2017
Código do texto: T5904331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.