Abandono

Se pensas que fui feliz

Você se enganou

Causaste em minha vida

Foi uma grande dor

Não pude desfrutar

Do que chamaste de amor

Momentos de tensão

Outros de aflição

Que terminou em desamor

Você disse que me amava

Eu acreditei

E você me abandonou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/02/2017
Código do texto: T5907614
Classificação de conteúdo: seguro