São apenas sentimentos

O quê nos faz fortes?

De onde vem as fraquezas que destroem os fortes?

Como ser feliz em meio as dores?

São apenas sentimentos

Que criam os caminhos,

E, estes valores nos fazem resistir aos ventos.

O amor, o ódio e a paixão podem acabar,

Mas, sempre haverá um sentimento a radiar.

Sentimentos, nobres ou indignos sempre estarão no ar.

Sinto muito falta de sentir,

A vida é o pulsar do ir e vir,

Coração partido há de sentir.

Sim, pois, sentir também é esperança,

Esperar seria o pior do sentimento da vida,

Logo se espero, não sinto o sentimento de mudar a caminhada.

Bom é quem se foi,

Pois, este não senti.

Sentir o sentimento de si é a vida em si.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5909703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.