FIQUEI SEM VOCÊ

Pela janela do quarto

em minha frente

Vejo seu vulto envolvente

Pela cortina transparente

Aqui não muito distante

Sinto seu corpo ardente

Clamando pelo meu

Que fazer, a noite se foi

O dia amanheceu

Fiquei na vontade

Porque nada aconteceu...