M E N I N A * E S Q U E Ç A !

ESQUEÇA,

ESQUEÇA SE ELE NÃO TE QUIZ!

ESQUEÇA,

APAGUE ESSE AMOR DE GIZ.

AMOR DE PÓ,

DESFAÇA O NÓ

CORTE OS LAÇOS

DESCRUZE OS BRAÇOS

CORRA PARA OUTROS ABRAÇOS

SERÁ BEM MELHOR ESQUECER

QUEM TE FEZ SOFRER

ERGA A CABEÇA

SOLTE O GRITO DA GARGANTA

VÁ,LEVANTA!

DÊ A VOLTA POR CIMA

ISSO, MENINA!

VOCÊ NÃO MERECE ESSE VIVER

OUÇA MEU CONSELHO

VIVA UM NOVO AMOR

OLHE-SE NO ESPELHO

SE VISTA DE VERMELHO

E DIGA,EU ME AMO!

A PARTIR DE HOJE

SOU UM NOVO SER

CONSEGUI ESQUECER VOCÊ.

VI QUE SOU CAPAZ,

DEI A VOLTA POR CIMA

ME TORNEI UMA NOVA MENINA.

GRAÇAS A QUEM ME DEU VALOR,

ESTOU VIVENDO UM NOVO AMOR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 12/02/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.