Imagem relacionada

 Se voltares...
  ...entra pela porta
Que deixarei aberta.
Se não ficares,
Pouco  me importa.
Só não quero
Que deixes marcas
No meu tapete,
Nem teu cheiro
Impregnado na rede
do meu descansar.
Não demores! Podes sair!
Não precisas voltar...
Mas, ao partir,
Sai pela mesma porta,
Por onde entraste.
E, por favor, não te esqueças
De deixar sobre a mesa,
A felicidade que me roubaste.
 
 
Setembro, Naget Cury, 2014
 Editado em Fevereiro de 2017.

 Imagem relacionada
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 13/02/2017
Código do texto: T5911269
Classificação de conteúdo: seguro