isso não é amor

Viver uma vida aprisionada

Sem sentido , brigas

Constantes. Sentimentos

Confusos...

Isso não é amor ...

Amor é cumplicidade,

É verdade sem fim , é

Palavras encontradas

Vinda do coração. É desejo

desenfreado !