" REMORSO "

Acordei introspectivo,

ouço passos no quarto escuro.

É minha consciência tonta,

andando trêfega sem solução para as agruras do

/meu eu ...

Cética, procura remédios para mitigar

meus remorsos, meus temores, minhas dores,

dos sofrimentos causados a

ex-amores ...

03.08.2007

Poe
Enviado por Poe em 03/08/2007
Código do texto: T591226