Fomos parar na delegacia

Ela sabia que eu ia casar

esperou uma folga eu tirar

Me chamou para um churrasco

estava de biquini de praia

de sutiã sem casaco

e na barriga, amarrada a saia

Vendo aquela beleza não pude me controlar

antes de ela me abraçar

Lhe para um hotel

antecipei a minha lua de mel

No outro dia esqueci tudo e fui viver minha vida

o casamento atrasou uns meses a mais

estava feliz com a minha querida

daquele fato já não lembrava mais

(Bis) Quando entrei na igreja, linda festa, grande multidão

na frente estava a noiva, cheia de alegria

apareceu a mulher com aquele barrigão

disse ao padre: ele não pode construir duas famílias

a noiva meteu a mão na minha cara e fomos parar na delegacia

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 14/02/2017
Código do texto: T5912841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.