Vitrina Vacia

Imposible escuchar claramente los gritos

cuando la mente misma no se escucha a sí misma ...

Infinito vacío de danzas sin sentido.

Todos alrededor están

Siguiendo una canción

que no tienes ritmo

una danza de marionetas.

Auto-imágenes de sí mismo.

Su vacío es mayor que

o silencio en mi mente

y más ensordecedor que los gritos

Que me sorprenden.

Por Robervan Alves.